Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023

Evento Futura

Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli Ristorante Marconi * | Sasso Marconi BO

Torta di testina di maiale

con verdure candite

Questa coppa di testa di maiale è per me una tradizione molto sentita perché oltre a essere una preparazione tipica che si faceva nel periodo di gennaio quando nelle case contadine si macellava il maiale è una ricetta che mi ha insegnato mio padre, che come chef amava lavorare le carni e fare tante leccornie.

Quindi un piatto che mi ha tramandato e che in qualche modo mi ha consegnato per farlo vivere nel tempo.

Anguilla Brasata credits: Luca Riviera

Anguilla brasata,

Aceto Tradizionale di Reggio Emilia

e pepe verde

Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia

e Zafferano di Zaf Zaf Zafferano

L’anguilla qui a Bologna è sempre stata presente nelle tavole, soprattutto Natalizie,  un pesce dalla forte personalità. Amo servirla nel mio ristorante perché con la sua struttura e sapore posso osare con gli abbinamenti, da quelli più tradizionali a quelli più moderni.

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...

Evento Futura

Gli Ambasciatori del Gusto guidati dal Presidente Alessandro Gilmozzi organizzano Futura ed. 2023 in Val di Fiemme in Trentino, 6-8 marzo. “Il countdown è...