Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza

Eventi & Persone

Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza?

Luca Doro, imprenditore e Ambasciatore del Gusto, Pizzeria Doro Gourmet prevede che il settore pizza cresca costantemente grazie all’innovazione tecnologica e alla formazione continua del personale

L’utilizzo di tecnologie avanzate potrebbe ridurre gli sprechi di energia e migliorare l’efficienza dei processi produttivi, portando a una maggiore sostenibilità ambientale e a una riduzione dei costi. Inoltre, un linguaggio dettagliato e specifico studiato per la pizza potrebbe contribuire a una maggiore standardizzazione qualitativa del prodotto in tutto il mondo. Standardizzazione nel senso di acquisire quei livelli qualitativi minimi sotto ai quali il valore del prodotto offerto non può essere chiamato pizza italiana. La formazione continua sarà sempre più importante per acquisire nuove competenze e offrire ai clienti una pizza gustosa ed innovativa.

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...

Evento Futura

Gli Ambasciatori del Gusto guidati dal Presidente Alessandro Gilmozzi organizzano Futura ed. 2023 in Val di Fiemme in Trentino, 6-8 marzo. “Il countdown è...