Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza

Eventi & Persone

Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza?

Renato Bosco, Saporé, socio fondatore degli Ambasciatori del Gusto, risponde emozionato perché sa che il prossimo decennio rappresenterà un’epoca di grandi opportunità e crescita per il settore pizza. La formazione diventerà sempre più importante, non solo per i pizzaioli, ma anche per i panificatori e i pasticceri che vogliono acquisire competenze nella preparazione della pizza. Saranno anni di confronto anche con gli chef, per la condivisione di conoscenze ed esperienze, che porteranno ad un arricchimento reciproco delle tecniche e delle preparazioni.

Renato Bosco si immagina di individuare un aspetto diverso nella pizza: una maggiore attenzione alla cultura e alla passione che stanno alla base di questo piatto fra i più diffusi al mondo. Ci saranno pizzaioli sempre più appassionati e creativi, che lavoreranno con prodotti di alta qualità e con tecniche innovative, per offrire ai clienti una pizza sempre più gustosa e originale. Sicuramente non sarà più un piatto da considerarsi povero!

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...

Evento Futura

Gli Ambasciatori del Gusto guidati dal Presidente Alessandro Gilmozzi organizzano Futura ed. 2023 in Val di Fiemme in Trentino, 6-8 marzo. “Il countdown è...