Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners

Eventi & Persone

Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza?

Luca Doro, imprenditore e Ambasciatore del Gusto, Pizzeria Doro Gourmet prevede che il settore pizza cresca costantemente grazie all’innovazione tecnologica e alla formazione continua del personale

L’utilizzo di tecnologie avanzate potrebbe ridurre gli sprechi di energia e migliorare l’efficienza dei processi produttivi, portando a una maggiore sostenibilità ambientale e a una riduzione dei costi. Inoltre, un linguaggio dettagliato e specifico studiato per la pizza potrebbe contribuire a una maggiore standardizzazione qualitativa del prodotto in tutto il mondo. Standardizzazione nel senso di acquisire quei livelli qualitativi minimi sotto ai quali il valore del prodotto offerto non può essere chiamato pizza italiana. La formazione continua sarà sempre più importante per acquisire nuove competenze e offrire ai clienti una pizza gustosa ed innovativa.

Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Prodotti

Il Trentino vanta tra le sue specialità un’ampia diffusione di pesce d’acqua dolce. Gli allevamenti di trote e di salmerini sono diffusi e hanno...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...