Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners

Eventi & Persone

Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza?

Mario Moretti titolare di Forni Moretti, partner dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

Immagino i prossimi 10 anni della pizza come un periodo entusiasmante, in cui la pizza passerà da essere considerata un prodotto di serie B a essere apprezzata a livello di alta gastronomia. L’evoluzione della pizza non riguarderà solo la quantità, ma anche la qualità. Ci saranno molte nuove pizzerie, ma tutte di alta qualità, come il prodotto pizza merita: un prodotto popolare e accessibile che deve essere garantito per essere gustato da tutti, ma deve essere di alta qualità. Vedo una grande crescita nello studio dei fenomeni di cottura della pizza, con l’introduzione di nuovi metodi, tecniche e strumenti per migliorarne il gusto e la qualità. Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Prodotti

Il Trentino vanta tra le sue specialità un’ampia diffusione di pesce d’acqua dolce. Gli allevamenti di trote e di salmerini sono diffusi e hanno...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...