Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners
Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza. Foto selezionate da Olab&Parners

Eventi & Persone

Come ti immagini i prossimi 10 anni della pizza?

Tommaso Vatti de La Pergola di Radicondoli – Ambasciatore del Gusto – ci racconta la sua visione 

Nei prossimi 10 anni mi immagino un futuro per la pizza in cui il ruolo del pizzaiolo venga riconosciuto a livello istituzionale, come avviene per altre figure professionali del settore della ristorazione. Mi aspetto che il mondo della pizza diventi sempre più importante e che la sua evoluzione vada di pari passo con il mondo della cucina di qualità e che la pizza sia vista come portata di avanguardia. La pizza è un prodotto artigianale che richiede passione e competenza per essere preparata al meglio e è importante che sia considerata alla stregua delle altre portate della cucina di alta qualità. Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Prodotti

Il Trentino vanta tra le sue specialità un’ampia diffusione di pesce d’acqua dolce. Gli allevamenti di trote e di salmerini sono diffusi e hanno...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...