Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Come vedete il futuro della ristorazione. Foto selezionate da Olab&Parners
Come vedete il futuro della ristorazione. Foto selezionate da Olab&Parners

Eventi & Persone

Come vedete il futuro della ristorazione? 

Paolo e Stefano Felicetti rappresentano la Direzione del Pastificio Felicetti, partner di ADG e sono stati l’azienda che ha ospitato la Masterclass La pasta come ingrediente durante FUTURA ed. 2023  Entrambi sottolineano che, dal loro punto di vista, il futuro della ristorazione è un percorso di costante miglioramento, ricerca e innovazione. 

Siamo impegnati a lavorare sulle materie prime originali e a sviluppare la ricerca per estrarre il massimo dalle materie prime, al fine di fornire ai nostri clienti dei prodotti di qualità. Crediamo che la collaborazione con gli chef sia fondamentale per sviluppare prodotti che rispondano alle loro esigenze e soddisfino le aspettative dei loro clientiRedazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Prodotti

Il Trentino vanta tra le sue specialità un’ampia diffusione di pesce d’acqua dolce. Gli allevamenti di trote e di salmerini sono diffusi e hanno...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...