Connettiti con noi

Ciao, cosa stai cercando?

FUTURA ed. 2023FUTURA ed. 2023
Pranzo a Palazzo
Pranzo a Palazzo

Evento Futura

PRANZO A PALAZZO 

Grazie a una giornata mite e a un sole occhieggiante, gli Ambasciatori hanno potuto degustare un buffet a base di prodotti locali nelle sale del Palazzo Roccabruna. Ideazioni culinarie a cura degli chef emergenti Trentini del Trentino Food Tales da 0 a 3000, progetto enogastronomico di Trentino Marketing.

Il progetto Food Tales sta coinvolgendo giovani e senior chef, agricoltori, trasformatori e ristoratori insieme. Il Presidente ADG Alessandro Gilmozzi è uno dei senior che coordina il progetto che coinvolge una quarantina di giovani promesse della cucina fra cui cinque giovani donne. Il Pranzo a Palazzo vede coinvolto Sara Bertocchi e Luca Zotti.  

Valorizzare la biodiversità alpina coinvolgendo e preparando le nuove generazioni verso un concetto rispettoso dell’ambiente, senza sprechi e senza limitare la creatività. 3000 metri di biodiversità, dal Lago di Garda alle cime dolomitiche si trovano mondi alimentari spontanei e culturali molto diversi che hanno reso uniche le abitudini alimentari delle varie vallate.

Grazie alla partecipazione dei tanti consorzi rappresentativi dei prodotti tipici locali food & beverage. Il progetto Food Tales sta coinvolgendo agricoltori, trasformatori e ristoratori insieme e la loro presenza in ADG FUTURA ed. 2023 rientra nella filosofia dell’Associazione Ambasciatori del Gusto. 

Il menu: sono stati serviti grazie al supporto della Scuola Alberghiera di Levico il fingerfood Roast-deer cioè roastbeef di cervo alle erbe selvatiche, spezie e bacche di bosco, pan brioche alla farina di corteccia di larice. A seguire Pacote Monograno Felicetti della linea “Il Cappelli”, Broccolo di Torbole e Sarte del Lago di Garda.

Il tutto accompagnato con calici di Trentodoc scelti dai sommelier di Palazzo Roccabruna 

Pranzo a Palazzo

Potrebbero piacerti

Evento Futura

Futura edizione 2023 in Trentino, dal 6 all’8 marzo È l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica. L’obiettivo di...

Territorio

Siamo Ordine Contadino. In principio Azienda agricola Nadalini Danilo. Un progetto agricolo ampio. Un atto di amore verso il territorio. Siamo a Gresta che...

Eventi

Durante il convegno IMMAGINARE IL FUTURO è POTERE che si terrà a Cavalese, Val di Fiemme presso la Magnifica Comunità, interverrà Franco Cesaro, docente,...

Evento Futura

Gli Ambasciatori del Gusto guidati dal Presidente Alessandro Gilmozzi organizzano Futura ed. 2023 in Val di Fiemme in Trentino, 6-8 marzo. “Il countdown è...